【Larry】交易 /1/

一个简陋的小短篇【说真的我也不知道我会写多长( •̅_•̅ )卷儿是纯良的西兰花,丝丝是…反正你们知道他攻气十足就行了。

足球队队长x学生会副主席

不要在意这里Louis比Harry略高(๑‾᷆д‾᷇๑)
这篇里的丝哥就是攻气十足你打我呀
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Harry是学生会副会长。
其实就是个说出去好听点的跑腿的。
Harry喜欢足球队的队长——Louis Tomlinson。他可以说是全校女孩的梦中情人:蔚蓝色的双眼深邃的简直可以让你溺死在里面,一头凌乱的棕色短发意外的好看,Harry才不会说他最喜欢看Louis踢完球之后头发上滴着汗水,刘海粘在额头上,然后随意地向后一撩,喝水的时候性感的喉结……每次想到一半Harry就会红了脸,去洗手间把水拍在脸上使自己冷静下来。
毕竟Louis比他高两级,马上要去上大学了。而他又是那么不起眼。
不可能的吧。

然而一切突然在一个下午变了。

Harry在午休时好不容易躲过会长Eleanor的指使,跑到天台去松口气。
“听说Eleanor和Louis关系很好,是男女朋友?”“听你这么一说好像是挺配的…?”楼道中几个女生小声的嘀咕着。
Harry抱着书的手紧了紧,死死扯着外套上的布料。啊啊啊,怪不得最近老是指使他去图书馆借高年级课程的书。Harry自嘲地扯了扯嘴角,脑子一片空白,从练习本上扯下一张纸,还没落笔……
就闻到一股奇怪的味道。
天台上还有别人,额,好浓的烟味。

Harry●学生会副会长●Styles撞见了Louis●烟瘾少年●Tomlinson,在,抽,烟。
学校里明令禁止抽烟。

这很尴尬。
Harry的脸不知道是因为看见了暗恋对象还是因为气愤涨的通红。Louis缓慢地把嘴里叼着的烟拿出来,以一个奇怪而缓慢的速度一步一步靠近着他。
“别给我处分,让我做什么都可以。”
啥?!
我是不是疯了?!快点醒过来 !
Harry抿着嘴抬起一双绿眸,双手向后试图扒着栏杆作为依靠。可是Louis的脸一点一点地放大,Harry甚至能感受到朝思暮想的人细微的鼻息,手脚发软,后背被太阳晒得发烫,Harry已经不知道自己是否在颤抖了。
“所以,cupcake,你想要我做什么来交换一次包庇,嗯?”Louis十分自然地用左手捋了捋Harry额前耷拉下来的几缕卷发。
Harry觉得自己快要原地燃烧起来了。
“怎么不说话了?那我就当你是默认了,curly。”Louis不安分的手又捏了捏Harry肉嘟嘟的脸蛋,“放学了来足球场找我,我们来谈谈这笔交易。”感谢上帝,Louis终于拉远了距离,还回头对Harry眨了下眼睛。
哦天呐我要窒息了。他是不是刚刚对我眨眼睛了?!他还约我放学去足球场?!

副会长捂住嘴巴,尝试着呼吸。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

我真的不知道英国高校是啥样的,全是我的锅,尽情的打我吧。
我就问你丝哥攻不攻 !攻不攻 !
【不





评论(2)
热度(13)
  1. sue1973脱发少女相离_ 转载了此文字

© 脱发少女相离_ | Powered by LOFTER