【Larry】交易 /2/

“Louie,你是不是又去天台抽烟顺便勾搭了你纯良的小天使Harry。”Liam用“这个人没救了”的眼神看着Louis,后者正在恬不知耻地吮着棒棒糖。
“啧。”Louis舔了舔嘴角,展开一个无良而攻气的笑容:“是又怎么样。”

“你不还是只敢撩,不敢明说。”Liam翻了个白眼,用恰到好处的音量嘀咕着。

Louis又嘬了几口棒棒糖,深吸一口气,准备把棒棒糖当做小棍子对着Liam当魔杖使,突然僵硬地睁大了眼睛…
Liam顺着他的目光,看到了穿着整齐制服的副会长拿着夹板表情急切地路过Louis的教室。

“噢,天哪,救救我吧。”
Liam冷漠地捂住眼睛,拒绝看Louis的痴汉表情。

是的,其实Louis喜欢Harry好久了。

大概是去年踢完球的一个下午,他在回家的路上看见了巷口喂小流浪猫的Harry。几缕棕色乱蓬蓬的卷毛垂在额前,纤细的手轻柔地挠着小猫的下巴,红润的双唇弯成好看的角度,睫毛像扇子一样扑闪几下。Louis从没觉得自己的心能跳这么快过。
刺眼金黄的阳光晒得他身上暖乎乎的。
直到…
“嘿这不是我们亲爱的副会长么!”“就是他,给了我处分!现在我得天天都去办公室打扫!”“所以,你要怎么补偿我们一下?!”Harry不矮,但是被一打人强行堵在墙角还是第一次,“怎么了,你们是想打架吗,来啊。”

“你这小子啊!还挑衅?!哈哈!!准备付出代价吧!”领头的黑发学生卷起袖子,捏紧了拳头…

“Hey ! Leave him alone !”
Harry像受惊的小鸟猛地转过头去,“这不是大名鼎鼎的Louis Tomlinson嘛?没关系,我们打烂了你这张漂亮脸看你还有什么脸去学校踢你愚蠢的足球 !”

砰。出拳的是小风格斯。
“不要牵扯到别人!You bloody asshole !”卷发男孩涨红了脸,也许是被夕阳染红的也说不定。

结果就是Harry和Louis和那些蠢货打了一架,他俩毋庸置疑地赢了。(爱情的力量,划掉)
“Ouch, that was really hurt.”Louis瞥了瞥自己滴血的手肘,嘟囔了一声。“啊啊对不起,真的对不起…你就应该直接走开的,真抱歉我把你牵扯进来了…”“哼,以为人多了不起的蠢货们。还嫉妒我的帅气。”Louis甩了甩刘海,舔了一口手背上的小划伤。

“学校里见啦,Curly。”

评论(1)
热度(13)
  1. sue1973脱发少女相离_ 转载了此文字

© 脱发少女相离_ | Powered by LOFTER