【Larry】交易 /3/

这集有微微微ziam。
科科。

Harry已经没法认真听课了。
“交易”。
交易交易交易交易交易交易…
“Niall,老师刚刚说了什么?”
“稍等。”Mr.Horan正在认真地吃着薯片。“你居然会不听课?是不是想到了某人了?”Harry咬了咬嘴唇,眼睛瞟向别处。
Niall充满嘲讽的嚼薯片声音大概整栋楼都听见了。

就算是一只被恋爱冲晕头脑的卷毛也知道他是故意的。

“所以,我的好兄弟,你想交换什么?”“我…不知道…”“Oh,come on !他是不是说了什么都可以?”“Yeah…But…”“行啦兄弟,我了解Louis,绝对守信的人。我可是和他一个足球队呢。”
嗯,是的。Niall总是被Louis夸奖成“很有足球天分的爱尔兰小精灵”。

“嘿Lewis,Harry嫉妒了哦。关于我们在一个足球队的事儿。”“说了多少次,是Louis,‘Neil’。”Louis使劲揉了揉那一头金毛。“Oh,great. Liam,Niall,Zayn…你们谁都知道了…”“Zayn?那是谁?”“Liam的梦中情人。”Louis打了个哈哈,“我们学校的艺术生,今年又得奖了。”
收起你那欠揍的表情,小子。
Louis故作生气地瞪了小精灵一眼。

终于熬到放学了…
Harry慢悠悠地晃到足球场,拎着一袋小蛋糕,并且不停地催眠自己——我只是给Niall送吃的,我们说好的……无意地转头,透过铁丝网【through the wire(¬ω¬)】看到了Louis撩起衣服的下摆往额头抹了几下,汗滴从喉结处以磨人的速度滑下…
Harry忍不住咽了口口水。呃。纵使Harry是语法得A+的好学生,也找不出一个合适的形容词。
“Hey cupcake ~想好交换条件了吗?喔蛋糕~!”Louis神不知鬼不觉地从Harry的背后冒出来,顺走了纸袋。“天哪是你做的吗?唔…太好吃了~!”“啊啊啊?是的是的,是我做的…”
“喔,差点忘了正事,说交换条件吧小甜心。”
“Mr.Tomlinson...”
“别那么叫我,叫Louis,你愿意的话,Lou is OK.”“呃呃呃,Lou-is,我能不能…要一个戒指…不用多值钱的…那种…呃…反正你懂我的意思。”
Harry的声音越说越小,头也不自觉地低垂下来。Louis有一些不知所措,不知道为什么大会上自信满满地做过数十次演讲的副会长在他面前如此害羞腼腆,甚至有那么一丝不可觉察的…自卑?
“好啦小Harold,抬起头来。”Louis边说,左手轻柔地抚上Harry的脸颊,湖泊一样清亮的绿色眸子让Louis的心跳漏了一拍。
Harry舔了舔自己的嘴唇,感到口干舌燥,喉咙发痒。Louis刚刚是不是叫我Harold?天呐他的声音好柔软好细腻叫这个昵称好性感…Awwwwwww !我想化在Louis焦糖一样的声音里…
“明天下午足球赛,来看嘛?踢完之后,我在天台等你。”Louis突然凑向卷发男孩的耳朵,在他耳边低语着。指尖掠过Harry的下巴,又像昨天一样仔细地理了理Harry额前的卷毛。
Harry睁着水汪汪的眼睛,完全不知道Louis不敢看他红润的过分的嘴唇,只得微笑着揉了几下那堆蓬松柔顺的卷发。




Niall:那是我的蛋糕啊,可恶的Louis你把我的蛋糕吐出来!!!快吐出来!!!(`Д´)

这集苏不苏٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
请叫我专业毁气氛一百年(´∀`)

评论(3)
热度(11)

© 相离_ | Powered by LOFTER