【Larry】交易 /4/(完结)

Eleanor最近心情很糟糕。
原准备去天台把Styles拎回来帮自己批文件,却发现Louis以一种奇怪而暧昧的姿势把Harry堵在栏杆上。
在那时心里暗暗发誓一定要给Harry更多的文件批阅。
放学的时候想去球场找Louis…
呃,你这个跑腿的怎么老是围着他转?!

“嘿队长,学生会的主席找你。好像是和学校友谊赛的事情。”“知道了知道了。”Louis略不耐烦地摆了摆手,默不作声地把精致的小布袋塞到裤子口袋里,走出教室。
“Hey,El. 找我什么事?足球赛的相关事宜不是早就安排过了吗?所以我猜你不是来说正经事的?”Eleanor选择性忽视了Louis语气中嘲讽的语气,她也知道“El”这个看似亲昵的称呼是做了一笔交易的,“你别忘了,我还保守你抽烟的秘密呢…”“So what?很多人觉得抽烟的人有魅力呢。”Louis说最后一句话时不自觉地翘起嘴角,比如说他可爱的小卷毛。“足球赛我会来看的喔。”Eleanor粘腻的声音带着一点嗲,Louis觉得鸡皮疙瘩要掉一地。

“哦。”( •̅_•̅ )
Louis表情冷漠,挑了挑眉毛,理了理刘海,“不是很关心你来不来。”“Louis Tomlinson !”“咋了,我们的关系有那么好吗,你又不是我女朋友。”
“那Styles是你什么人?!你是他的男朋友吗?我一直不懂,我对你不好么?为什么不肯接受我?”
Louis的脸色瞬间就冷了几分,一步,两步。
Eleanor被骤降的气氛吓了一跳。
“在你表白的那一天,从所谓‘追我’的第一天起,我就和你明确过,我不喜欢你。感情从来都是两个人的事,你从来不能强迫谁喜欢你。而且…”Louis摆出一副无良的笑容,眼神里的蓝色刀光划过Eleanor的脸,“你管的着我和Harold的事嘛。快回去吧,拜拜。”Louis的转身迅速干脆,留下Eleanor一个人在阳光里不知所措。

嗯,Eleanor知道Louis抽烟,交换一个昵称和虚假的“关系好”。
Louis烦躁地抓了抓头皮,抽烟真是个坏习惯。


球赛很棒。
对于Harry来说,他可不管球赛谁赢了谁输了,只要Louis在就好了。
校队赢了的时候Harry并不惊讶,毕竟Louis那么厉害,还有Niall配合得那么好。只不过Louis进球赢了的时候,所有人都扑到他身上揉他的头发拍他身体各个部位(别想歪),Harry撅嘴略微地不开心。
不幸的是,这个表情被Louis看见了。
Harry踮起脚想要看到人堆中的Louis,不巧地四目相对。被簇拥着的球队队长眼中带着得意与挑逗,对着Harry眨了眨眼睛(wink),小卷毛乍一下就红了脸,装作不知道地低头扯着自己的衣角。

天台。
“Cur~ly~”Louis满身臭汗味儿,“嘭”得一声打开了门,开心地看见Harry正捧着书看。“你们不是明年才学嘛?好学的小蛋糕。”“Mr.Tomlin-Louis,呃,我比较书呆子…”
“才不是呢。我很佩服你们这样的人啊,不像我,除了踢球厉害一点。”
“并没有!你有很多优点啊比如……”Louis把一根手指抵在Harry的嘴上,后者睁大了湖绿的眼睛,安静下来。
“Shhhhh…今天叫你来的目的可不是比谁的优点更多。你的戒指…”
看到戒指的一瞬间,Harry的眼睛睁得更大了,精美程度是Harry从来没想过的。
Louis不好意思地挠了挠头,“我爸妈最近去了美国…给我带的。”
“…这太贵重了…谢谢。其实没有必要这么精致的…”Harry还在语无伦次中。

“我的男朋友,自然要给他最好的。”Louis轻轻地靠在Harry耳边说。气息弄得Harry的耳朵痒痒的。

等等。
什么。
发。生。了。什。么。

Harry咬着嘴唇在呆滞中望向Louis。
“你没听错啊。”Louis笑得很开心。





评论(3)
热度(13)

© 脱发少女相离_ | Powered by LOFTER