【Larry】交易 /番外/ 毕业舞会

Louis毕业了。
Harry很开心他的男朋友最后在自己的“威逼利诱”下认真学习,收到了不错的大学的offer。

虽然Louis以前从没想过要去那个“蠢蠢的”毕业舞会,他无数次设想自己有可能和好兄弟们欢庆终于可以进酒吧,喝到想吐,然后被抬到车上睡到第二天的下午。

大概半个暑假都这么干…?

可是现在情况不同了。
当Harry睁着绿眼睛憋住微笑期待地望着Louis时,前-足球队队长就知道自己逃不掉那个“蠢蠢的”舞会了。
Louis试西装时如是想着。
为什么要打领带啊。Louis小声嘀咕。
因为舞会比较正式啊,Boo bear。

为什么我说什么你都能听见。Louis鼓着腮帮子闷闷地嘟囔。
因为我爱你啊。
此时Harry换好了衣服探出了蓬松软萌度超标的脑袋,认真的看着Louis。
Harry穿着白衬衫和颜色与眼睛相配的西服外套,搭配着纯黑的西装裤;Louis穿着一套深蓝色的西装,配了一条赭红色领带,略紧的裤子完美勾勒出Louis腰际到臀部的曲线。

Harry实在忍不住多看了几眼。

“小蛋糕,别以为我不知道你很欣赏我的翘臀。不过我仍然是Louis Toplinson~”

Louis调笑着勾了勾Harry的下巴。



一开始Harry只敢举着饮料不停地摄入甜点,有点怯生生地观察着Louis和朋友谈笑风生。
但是Louis发现了尝试把自己裹进窗帘的Harold,他可爱的Harold。年长的蓝眼男孩一把拽住了绿眼男孩,把他推到自己前面,双手搭在Harry胸前,把下巴抵在Harry的头上蹭来蹭去,“各位,这是Harry Styles,我男朋友~!”那表情幼稚而得意,简直像五岁的小孩炫耀自己彩虹色的波板糖。“Lou,你揉乱了我的头发。”
不过Harry很开心。

音乐响起。灯光变成柔和的暖黄色。

“Haz,和我跳支舞吧。”
“可是…我不会跳舞。”
“我可没说一定要在这里跳这个,我又不会。”

Louis圈着Harry的手,绕到小花园。
“Oh come on Lou. 你甚至没让我放下饮料。”“我不在乎,Haz。我只是想要你和我跳支舞。”Louis掏出手机,开大了音量,随意点了一首歌。
Harry鞠了一躬,尝试着跟着节奏抖动着身体,Louis抬高手臂,试着在空中接住Harry摇晃的手,Harry模仿着电影里女主角的样子,在Louis的臂下陶醉而缓慢地转了一个圈,尽力不把玻璃杯甩飞出去,然而还是撒了出来。
“真是绝好的肥料。”轻笑一声,Louis带着Harry又转了一圈,最后Harry被恶俗的石子绊了一跤。

蓝眼的男孩恰到好处地揽住他的腰。
并且把一缕翘出的卷发掠到耳后。

夏日的微风携带着青春的燥热。
Louis的眼里似乎闪烁着柔和的星光,让Harry移不开眼。
年长的男孩轻轻地,吻上了年轻一点的男孩,只是单纯的嘴唇间的触碰,Harry却已经觉得自己要烧起来了。

音乐终了。

“你以后想修什么?”
“戏剧吧。我这么有表演天分。”
他们牵着手,双眼含笑着对视了几秒。

毕竟他们将要一起面对外面的世界了。
但是拥有彼此,便无所畏惧。



------------------THE END--------------------



写到最后我都不知道自己在写什么了,这篇文里没有虐点,没有合约女友,没有宝宝门,没有经纪公司,只是普通的校园AU。

大概最后两句是献给现实的。
他们拥有彼此,世界又算什么呢。



评论(4)
热度(11)

© 脱发少女相离_ | Powered by LOFTER