【Larry】一颗糖与你(一发完)

吃巧克力发现这是个表白专用款啊!里面真的有小纸条诶!

超短莫打我。


       “Daddy,这是什么呀。”

       女儿的绿眼睛亮莹莹的,捧着一个边缘生锈、了无特别之处的小铁盒子,尽力踮起脚尖举高,却不小心弄掉了,咣当——其中细碎的东西,一时间飘散在慵懒金黄的阳光里,似乎还有一丝巧克力的香气。

       “这是一个笨蛋在大学送给Daddy的。”

       “是谁是谁??为什么我看不懂上面的话啊。”Darcy雀跃地蹦来蹦去,她的爸爸一把抱起她走到沙发处,轻抚柔软如水草的棕发,低沉的声线掩盖不住浅浅的笑意。

       “他呀,喜欢幼稚地和我作对,但却是他喜欢我独有的方式。住在我隔壁的房间,每天深更半夜敲着墙把我吵醒,非要和我聊上几句才肯睡觉。说是不烦我睡不着,其实有时候是半夜饿醒了。”

       还有几次驱使我去买夜宵。

       “Daddy就不得不为了睡个好觉把自己私藏的好吃的分享给他呀。”

       “好坏哦。Daddy你明明教我不能这么做的。”

       “是吧,真是讨厌的家伙。但是从那一次半夜打扰我开始,隔天早晨和他一节课的时候他总是塞给我不同口味的糖。”

       Harry故作神秘地沉默些许,“好啦,Darcy你该去睡午觉了,Daddy不记得后面的故事了。”

       “不要!!!Daddy我要听接下来的故事!!!”

       “亲爱的,乖,听你Daddy的话。”另一双手抱起闹腾的小女孩儿,在她额上印下一吻,抱去了房间。

       

       “唔,要不要我帮你回想一下?”

       “你是指我终于发现了那个选修法语的笨蛋偷偷在糖里附上花式表白的外语小纸条还以为我真的看不懂吗?”

       “哼。”

       “并不是那件事!”

    



评论
热度(11)

© 脱发少女相离_ | Powered by LOFTER